梦轮回Ⅰ:因病非爱
沉夜落雪梦轮回Ⅰ:因病非爱
文傅轩深陷噩梦之中,并将所有的过去尘封於心底,但在心理医生的开导下,他渐渐想起了 ...
情诗无名
羽凡情诗无名
遇上这个不孝子、烂丈夫、坏父亲…真把她气气气死了!顶着大医师的头衔,长得帅又如何?流言传得满天飞——什么外遇逼死妻女,又将患有精神疾病的儿子推给二次中风的老爸..
暖婚之贤妻至上
小米悠悠暖婚之贤妻至上
本文一对一,身心干净,男强女强,无虐无误会,秉着一宠到底,其间还有萌宝宝的加入,喜欢的妹子动动手指收藏吧。这偌大的侯府唯她卑贱如尘,可有可无,传她生性愚笨,是..
初吻×恋爱×怪盗
小胡子初吻×恋爱×怪盗
在过去的某个年间有一个这样的人,他喜欢女孩子的初吻,那甜蜜的吻让他的心融化,也是 ...
好色女友
三上悠亚好色女友
在这个假期最刺激的事情发生在一个下雨的日子里,那天吃过午饭,我们出去江边,天气挺热的,我们到江边还没有逛多久的时候,就突然下起雨来,而且来势迅勐,根本来不及跑..
亡命屍界
梓棠亡命屍界
西元2054年,地球上发生了一场大规模的传染病,就连美国对这场传染病也束手无策, ...
末世反派攻略
外人加缪末世反派攻略
如果换个时间,换个身体,能否改写上世悲惨结局?男女主双穿文。
少妇沈沦
三上悠亚少妇沈沦
故事发生在1987年的5月初,令人浮躁的春夏之交……苏霞,出生于中国大陆,工作几年后在外语学院培训了一年多,1986年回到市中学任教,教高一年级两个班的英语。老公也在同..

好看的历史穿越最近更新列表